<pre id="w4ow7"><em id="w4ow7"></em></pre>
        1. <th id="w4ow7"><video id="w4ow7"></video></th>
          <th id="w4ow7"></th><nav id="w4ow7"><video id="w4ow7"></video></nav>
          <th id="w4ow7"></th>

          <strike id="w4ow7"></strike>
          <th id="w4ow7"><video id="w4ow7"></video></th>

            <strike id="w4ow7"></strike>
            1. <strike id="w4ow7"></strike>
              歡迎您進入天津萬泰硅科技有限公司官方網站

              新聞動態

              當前位置:主頁 > 最新資訊 > 新聞動態 >

              聚二甲基硅氧烷的應用領域介紹

              發布時間:2021-07-31

                     化妝品
                     聚二甲基硅氧烷除直接使用外,為了使甲基硅油分散好,便于浸漬,噴涂,提高效率。也可配成溶液型,脂類,乳液型三種類型使用。其與衍生物都是化妝品的優質原料,具有良好的護膚功能,屬于化妝品原料中的合成油脂。本品無毒,對皮膚和粘膜無刺激性,但對眼睛有刺激性,一般公認是安全的。
                     聚二甲基硅氧烷的保濕性:聚硅氧烷是這類物質的總稱,也稱為硅酮或硅油,都是這一類的物質。在化妝品中,具有潤滑性能、抗紫外線的作用,透氣性好,具有明顯的防塵功能,在化妝品中也用來取代傳統的油脂原料,這是根據聚二甲基硅氧烷具有較好柔軟性的特性,護膚品中通常都會用于保濕性制品中,一些高檔護膚品也都會加以應用。
                     聚二甲基硅氧烷的滲透性:聚二甲基硅氧烷對皮膚的滲透性非常好,護膚品涂抹在皮膚上的順滑清爽感受,通常都是因為添加該原料的緣故,原料本身對于增加皮膚的柔軟性也有不錯的效果。在護發洗發產品中,可以加深頭發的顏色,幫助頭發保持自然光澤,基本上,能夠使頭發順滑的洗發水中,都能夠找到該原料。
                     在化妝品中,要求聚二甲基硅氧烷的黏度低,揮發性好,容易清洗,使用比例最高可達到15%以上,化妝品成分審查的專家小組的結論是,二甲基硅氧烷和相關衍生物“配方安全化妝品中所用的”。
                     對皮膚及粘膜沒有刺激,但對眼睛有一定的刺激性。一般公認是安全的,以FDA為首的各國相關部門均批準可以在化妝品中使用聚二甲基硅氧烷,而美國化妝品成分審查委員會(CIR ,Cosmetic Ingredient Review)承認它有潛在的健康風險。

                     電器品
                     聚二甲基硅氧烷,可用于電器電子工業的電子插接件等。
                     皮革品
                     聚二甲基硅氧烷,可用于纖維、皮革:憎水劑、柔軟劑、手感改進劑、染色工業的消泡劑、縫制線的潤滑。該乳液可以應用于皮革的加脂,從而增強皮革的疏水性、柔軟性以及舒適性。用它處理皮革表面,可以增強耐磨性、防水性以及脫模性。
                     第二段

              讓我們更近一些,您可以

              馬上撥打服務熱線 客服正在在線等您
              15589505607

              聯系在線客服

              現在就向客服咨詢您要了解的問題

              讓我們更近一些,您可以

              馬上撥打服務熱線 客服正在在線等您
              色偷偷人人澡久久超碰97_真人强奷试看二十分钟_56老熟妇乱子伦视频_天天影视色香欲综合视频